Veranstaltungen

Workshop: Fermentieren früher und heute

Kochkurs mit Museumsbesuch

Diverse Gefäße aus Steinzeug

Früher war das Fermentieren überlebenswichtig. Das Vergären ist in Vergessenheit geraten, erlebt aber aktuell ein Revival. Gemeinsam werden wir uns dem Fermentieren widmen und Gemüse verarbeiten. Eine Führung durch die Ausstellung „Bartmann, Bier und Tafelzier“ mit Fokus auf Steinzeuggefäße runden den Nachmittag ab.

Treffpunkt: 14.00 Uhr, VHS Hannover (Theodor-Lessing-Platz 1, 30159 Hannover);
16.30 Uhr, Museum August Kestner

Termine

23.11.2024 ab 14:00 Uhr

Ort

Museum August Kestner
Platz der Menschenrechte 3
30159 Hannover

Kosten

26,00 €

In Kooperation mit Slow Food Hannover und der Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule Hannover
Ausführliche Informationen: www.museum-august-kestner.de

Der Workshop ist bereits ausgebucht! Weitere Termine sind in Planung.